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Rezept: Tortellini-Auflauf - III

Bild: Tortellini-Auflauf - III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.25 €       Demeter  >5.51 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gTortellinica. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Knoblauch - (nach Geschmack) 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
Oreganoca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gSahneca. 1.09 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gGouda - geriebenca. 1.23 €

Zubereitung:

Tortellini nach Packungsanleitung al dente kochen.

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Öl dünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

Süße Sahne und Milch mit Eiern verrühren und ebenfalls würzen.

Tortellini und Gemüsemischung schichtweise in eine Form geben und mit der Soße übergießen.

Mit geraspeltem Käse bestreuen.

Backzeit ca. 40 Minuten bei 200 Grad.


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(*) Für diese Version von Tortellini-Auflauf - III werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortellini  *   Zwiebeln


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