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Tortelli di Frutti di Mare
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ich will hier nur die Füllung beschreiben. Eine Hand voll frischer Muscheln und eine Hand voll Crevetten hacken. Mit gehackten Kräutern, Eigelb, Paniermehl, gequetschter Knoblauchzehe und der Blattpetersilie mischen und die Tortellis damit füllen. Tortellis in Salzwasser kochen, abschütten, zur Seite stellen. Mit Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und nach und nach mit dem Fischfond und mit Kochwasser unter ständigem Rühren ablöschen. Im Kochwasser der Muscheln war selbstverständlich ein ordentlicher Schuss Weißwein drin. In den Hals vom Koch und an die Soße kann auch noch jeweils ein Schluck Wein. Jetzt die Tortellis in der Soße wärmen. Mit gehackter Petersilie oder so was bestreuen und servieren. Die übrig gebliebenen Muscheln kann man prima am nächsten Tag mit Spaghetti essen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortelli di Frutti di Mare werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortelli di Frutti di Mare Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortelli di Frutti di Mare erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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