Werbung/Advertising
Zutat: Miesmuscheln
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 79
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 79
Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.60 €
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten ihn auf seinen Italienreisen besonders die bunten ...
Miesmuscheln I
2 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.23 €
Wenn ihr die Muscheln nicht geputzt bekommt, ist zuerst einmal Muschelputzen angesagt: Den Bart entfernen, die Muscheloberfläche mit dem Messer säubern, dann waschen. ...
Spaghetti-Muschel-Topf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.82 €
Demeter: >2.96 €
Muscheln unter fließend kaltem Wasser säubern, die geöffneten aussortieren! Kleingeschnittenes Suppenkraut, Zwiebelringe und Pfefferkörner in 1/8 l Wasser 10 ...
Krabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >4.37 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.84 €
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten Knoblauchzehen, ...
Muschelragout mit Currysauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.68 €
EU-Bio: >5.80 €
Demeter: >6.35 €
Muscheln gut unter fließendem Wasser waschen und dabei geöffnete Muscheln wegwerfen. Suppengrün putzen und wie den geschälten Knoblauch fein würfeln. Beides in ...
Pikante Muscheln
2 PortionenPreise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.24 €
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht verwenden!) Zwiebeln feinwürfeln. Olivenöl auf 2 ...
Risotto ”Piccolo Porto”
1 MPreise:
Discount: >37.59 €
EU-Bio: >35.75 €
Demeter: >35.78 €
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben. Nach 2-3 Minuten mit Weißwein ablöschen und soviel Fischfond dazugeben, ...
Miesmuscheln mit Curry
1 RezeptPreise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.86 €
Muscheln mit Wasser, Apfelwein, Thymian und Knoblauch in einem großen Topf aufsetzen. Auf großer Flamme aufkochen, dann 6-7 Minuten kochen bzw. bis die Schalen sich ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
4 PortionenPreise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >4.87 €
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem großen Topf die Butter aufschäumen lassen, die Schalotten- und Gemüsewürfel darin andünsten, ...
Muschelrahmsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.94 €
Muscheln waschen. Mit 50 ml Weißwein und Pfeffer 7-10 Minuten kochen, Fleisch aus Schalen lösen. Sud durch ein Mulltuch (Sieb) gießen. Fenchel putzen, in feine ...
Werbung/Advertising