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Tomatengratin mit Artischockenherzchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln, die Artischockenherzchen halbieren. mit den Oliven und dem in Würfel geschnittenen Mozzarella vermischen. mit dem Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen und in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Eier mit dem Rahm verquirlen und darübergießen. Im Ofen bei 200 °C während etwa 25 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatengratin mit Artischockenherzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatengratin mit Artischockenherzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatengratin mit Artischockenherzchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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