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Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitdünsten. Tomatenwürfel und Bohnen unterheben, 5 Minuten erhitzen.
Zu den Zwiebeln im Topf die Milch gießen, den Blauschimmelkäse (eventuell vorher die Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen lassen.
Hin und wieder umrühren, pfeffern.
Die Steaks pro Seite 3-4 Minuten in Öl braten. Mit dem Bohnengemüse anrichten, Käsesauce darübergeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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