Zutat: Schweinelende
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 54
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 54
Schweinelende ”Tarascona”
1 RezeptPreise:
Discount: >16.62 €
EU-Bio: >17.54 €
Demeter: >17.53 €
Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Rübenscheiben,Lauch, Sellerie, Zucchini und Paprikaschoten im gewässerten Römertopf mischen. Sojasoße mit Glutamat, ...
Filet Rotisseur
2 PortionenPreise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.35 €
Demeter: >0.45 €
Schweinelende mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Scharf anbraten und in Alufolie packen. Ca 20 Minuten ruhen lassen. Dann vorgeheizten Backofen 20 Minuten ...
Gefüllte Lende
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.31 €
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneiden. Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Schweinelenden aus dem Backofen
8 PortionenPreise:
Discount: >46.15 €
EU-Bio: >46.35 €
Demeter: >46.41 €
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Wasser abgießen und die Lendchen gut ...
Adobo Arequipeno
6 PortionenPreise:
Discount: >48.68 €
EU-Bio: >49.38 €
Demeter: >49.69 €
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und mit leiser Hitze ...
Schweinebraten mit Rhabarbersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >30.51 €
EU-Bio: >30.82 €
Demeter: >30.87 €
* Ergibt etwa 4-6 Portionen Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Überschüssiges Fett von der Schweinelende schneiden, so dass nur noch eine 3 mm dicke Fettschicht ...
Schweinelende Unter Kartoffelgratin
4 PortionenPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €
Lende salzen, pfeffern und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Um und über die Lende schichten. ...
Schweinelende mit Kohl
4 PortionenPreise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >1.35 €
Kohlblätter in heißem Wasser abbrühen, damit man sie rollen kann. Das Fleisch in 4 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauch anbraten und jedes ...
Schweinelende mit Muscheln
1 RezeptPreise:
Discount: >23.92 €
EU-Bio: >24.07 €
Demeter: >24.04 €
Zerteilen Sie eine Schweinelende und schneiden Sie dabei das dunklere Fleisch in Stückchen, das hellere in Scheiben. Aber: die Scheiben nicht ganz bis nach unten ...
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
4 -6 pers.Preise:
Discount: >28.78 €
EU-Bio: >29.26 €
Demeter: >29.24 €
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, dass ein Ende zu Ihnen zeigt. Die Klinge eines ...