Werbung/Advertising
Gefüllte Zucchini - türkisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.39 €Kosten Rezept: ~7.38 €
Kosten Portion: ~1.85 €Kosten Rezept: ~7.42 €
Kosten Portion: ~1.86 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Beides abtropfen lassen.
Ofen auf 200 Grad heizen (Gas: Stufe 3).
Reis mit Rosinen, Pinienkernen oder Haselnüssen, Eiern, Petersilie, Käse und Muskat mischen. Salzen und pfeffern.
Zucchini waschen, längs halbieren, etwas aushöhlen, würzen. Klein gehacktes Zucchinifleisch unter den Reis geben. Zucchini damit füllen. In einen Bräter setzen, Brühe angießen und 30 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - türkisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini - türkisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - türkisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Odenwälder Hirtenpfanne
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.92 €
EU-Bio: ~16.86 €
Demeter: ~17.07 €
Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Den Wirsing waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zum angebratenen ...
Sauers oder brauns Kartoffelgmies - Franken
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.36 €
EU-Bio: ~2.45 €
Demeter: ~3.23 €
Aus Fett, Mehl und wenig Zucker macht man ein dunkles Röstich (Einbrenne), gibt die feingeschnittene Zwiebel dazu und löscht mit der Flüssigkeit, statt Wasser oder ...
Risotto mit Pfifferlingen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~9.80 €
Demeter: ~9.81 €
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei milder ...
Sagosuppe mit Eier-Gile nach Goethe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.68 €
Sicher nicht der Originaltext, da Goethe, oder wer auch immer ihn bekochte, noch keine Alufolie kannte ... Der Sago wird im kochenden Salzwasser gegart, bis die Körner ...
Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.39 €
EU-Bio: ~6.36 €
Demeter: ~5.91 €
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und die gehackten ...
Werbung/Advertising