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Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar)

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Bild: Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Tomaten; fein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Grüner Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken.

Wird auf Madagaskar als Beilage bspw. zu Cryy-Poulet serviert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Afrika  *   Frisch  *   Gemüse  *   Madagaskar  *   Tomate

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