Werbung/Advertising
Stichwort: Madagaskar
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 3 von 3
Sakay (Chili Paste)

Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.33 €
Alle Zutaten bis auf das Öl in einem Mörser zerreiben. Öl nach und nach zugeben, bis eine sämige Paste entsteht. Diese in ein sterilisiertes Glas füllen. INFO: ...
Kokos-Poulet

Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.04 €
Das Poulet in 8-10 Teile zerschneiden, dann mit Cayennepfeffer und Salz leicht würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncini halbieren, entkernen ...
Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar)

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken. Wird auf Madagaskar als Beilage bspw. zu Cryy-Poulet serviert.
Werbung/Advertising