skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Madagaskar     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 3 von 3

Sakay (Chili Paste)

Sakay (Chili Paste)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.33 €

Alle Zutaten bis auf das Öl in einem Mörser zerreiben. Öl nach und nach zugeben, bis eine sämige Paste entsteht. Diese in ein sterilisiertes Glas füllen. INFO: ...

Kokos-Poulet

Kokos-Poulet4 Portionen
Preise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.04 €

Das Poulet in 8-10 Teile zerschneiden, dann mit Cayennepfeffer und Salz leicht würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncini halbieren, entkernen ...

Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar)

Tomaten ’Rougaille’ (Madagaskar)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Tomaten und Pfeffer vermischen, Wasser zugeben, gut vermengen und mit Tobasco und Salz abschmecken. Wird auf Madagaskar als Beilage bspw. zu Cryy-Poulet serviert.
Up