Tomaten Bohnen Tarte’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 'Portionen:
Zubereitung:
Die Bohnen rüsten und waschen. In wenig Salzwasser oder über Dampf weich garen.
Inzwischen die Tomaten in Achtel schneiden. Emmentaler und Gruyere reiben. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.
Alle diese Zutaten zusammen mit dem Bohnenkraut, dem Rahm (Sahne)- und Magerquark sowie den Eiern gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kuchenteig etwas grösser als eine Pie- oder Springform von 26 cm Durchmesser ausrollen. Die Form damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen.
Die Quarkmasse einfüllen. Darauf Bohnen und Tomaten dekorativ anordnen. Die Tarte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. 45 Minuten backen.
Pro Portion ca. 24 g Eiweiß, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate 2099 Joule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten Bohnen Tarte’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten Bohnen Tarte’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten Bohnen Tarte’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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