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Rezept: Tofuragout in Tomate

Bild: Tofuragout in Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.58 €       Demeter  >1.62 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Honig 
frische Kräuter 
Öl 
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Porreeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
1 Stück Tofu 
3 Tomatenca. 0.96 €
wiederholt am 25. 08. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Öl anbraten. Tofu würfeln, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni, Balsamicoessig, Honig und frischen Kräutern würzen. Lauch in schräge Ringe schneiden, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig verfeinern.

Lauch auf Teller kreisförmig anordnen, und die mit der Tofumasse gefüllten Tomaten in die Tellermitte setzen.


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(*) Für diese Version von Tofuragout in Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Tomaten


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