Rezept: Tofuragout in Tomate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Honig | ||
frische Kräuter | ||
Öl | ||
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Porree | ca. 0.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Stück Tofu | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
wiederholt am 25. 08. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Öl anbraten. Tofu würfeln, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni, Balsamicoessig, Honig und frischen Kräutern würzen. Lauch in schräge Ringe schneiden, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig verfeinern.
Lauch auf Teller kreisförmig anordnen, und die mit der Tofumasse gefüllten Tomaten in die Tellermitte setzen.
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