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Rezept: Tofu-Kräutercreme I

Bild: Tofu-Kräutercreme I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
je 1 Bund Basilikum, - Schnittlauch u. Petersilie 
150 gweißer, neutraler Tofuca. 0.75 €
etwasSojamilch 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken. Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basilikum u. die Petersilie ohne die groben Stiele fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, dann mit dem Zitronensaft u. der Sojamilch im Mixer pürieren oder mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Schalotte, den Knoblauch u. die Kräuter untermischen u. die Creme mit Salz u. Pfeffer pikant würzen.

Zusammen mit Pellkartoffeln ein Gedicht.


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(*) Für diese Version von Tofu-Kräutercreme I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojadrink - natur  *   Tofu  *   Zitronensaft


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