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Rezept: Aubergine mit Käsecurry

Bild: Aubergine mit Käsecurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.27 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.5 €       Demeter 4.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Aubergine(n)ca. 1.49 €
Olivenölca. 0.32 €
200 ggeriebenen Käse - Gouda, Emmentaler ...ca. 1.27 €
Salzca. 0.00 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Petersilieca. 0.22 €

Zubereitung:

Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.

Geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler o.ä.) mit etwas Salz und Curry vermischen.

Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen. Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten und servieren.

Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney servieren.


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(*) Für diese Version von Aubergine mit Käsecurry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Curry  *   Gouda gerieben  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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