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Rezept: Tofu-Gemüse-Pfanne

Bild: Tofu-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.11 €       Demeter  >6.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTofuca. 1.99 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 rote Paprikaschote (200 g)ca. 0.87 €
1 Staudensellerie (400g) 
150 gMöhrenca. 0.12 €
1 Stange(n)Porree (250g)ca. 0.60 €
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
4 ELÖlca. 0.07 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
250 gSajabohnensprossenca. 1.24 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 ggeröstete Sonnenblumenkerneca. 0.20 €

Zubereitung:

Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porree und Peperoni putzen, waschen und in Streifen oder Stifte schneiden (Selleriegrün beiseite legen). Vorbereitetes Gemüse in heißem Öl andünsten. Brühe zufügen, ca. 15 Minuten weiterdünsten. Gewaschene Sprossen, gehäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten, gehackte Knoblauchzehe und Tofu (mit Sojasauce) zugeben. Alles 5 Minuten schmoren. Abschmecken. mit Sonnenblumenkernen und Selleriegrün anrichten. Dazu: Naturreis Pro Person ca. 250 :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten : : 1050 kJoule


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(*) Für diese Version von Tofu-Gemüse-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenkerne  *   Tofu  *   Tomaten


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