Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tofu Stroganoff

Bild: Tofu Stroganoff - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.38 €       Demeter  >2.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Pack.Tofu, gewürfelt 
etwas Sojasauce 
200 gChampignons, in Scheiben - geschnittenca. 1.15 €
100 gSchwarze Oliven, entkernt - und gehacktca. 0.49 €
1 Pack.Soja-Creme 
Salz, Pfeffer nach Geschmackca. 0.02 €
1 BundDill - gehacktca. 0.99 €

Zubereitung:

Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch im heißen Öl dünsten, die Champignons, anschließend die Oliven und die Sojasahne mit den Gewürzen zugeben. Den Tofu separat in heißem Öl anbraten, mit Sojasauce ablöschen und zum Gemüse geben. Am Schluss den Dill unterrühren und das Gericht mit Reis servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tofu Stroganoff werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptgericht Tofu Vegan Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rostocker TomatenfischRostocker Tomatenfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 14.23 €   Demeter: 14.27 €
Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen   
Fenchelsuppe mit Steinpilzen und RöstbrotFenchelsuppe mit Steinpilzen und Röstbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 7.01 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 7.29 €
Fenchelknollen putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides in feine Streifen hobeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz   
Speckendicken Speckendicken    1 Rezept
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 2.73 €   Demeter: 3.47 €
Da biste platt - oder Du sprichst Platt. En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt, mit nen   
Hefekuchen mit Nussfüllung - GubanaHefekuchen mit Nussfüllung - Gubana   1 Rezept
Preise: Discount: 9.75 €   EU-Bio: 11.11 €   Demeter: 12.04 €
Die Gubana stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Friaul. Hier wird sie zu vor allem zu Festen wie Weihnachten und Ostern, aber auch zu Taufen und Hochzeiten   
Korsischer KastanienkuchenKorsischer Kastanienkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.79 €
Ein ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker und den Cognac nach und nach dazugeben, gut verquirlen. Das   


Mehr Info: