Rezept: Timbhusca
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
Zutaten | ||
4 | Weißkohlblätter | |
1 Tasse(n) | Reis | ca. 0.15 € |
120 g | Rindfleisch | ca. 3.15 € |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
2 | Geschnittene Möhren | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Pikante Paprikawurst | |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
10 | mittl. Gekochte Kartoffeln | |
6 Tasse(n) | Bouillon | |
Salz, Pfeffer, Cumin, - Oregano und Koriander | ||
Erdnuss-Sauce: | ||
120 g | Pikante Paprikawurst | |
1 Tasse(n) | Erdnüsse | |
1 | Hart gekochtes Ei | |
0.5 l | Milch | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
In einem Topf das Refrito zubereiten; hierzu die feingeschnittenen Frühlingszwiebeln, die feingehackte Zwiebel, die zwei geschnittenen Möhren und eine Tasse Reis in 4 Esslöffeln Butter braten und mit Salz, Pfeffer, Cumin und Oregano würzen. Das Rindfleisch in Stücke schneiden und hinzufügen. Die Zutaten einige Minuten braten und anschließend die Bouillon angießen; nun die in Stücke geschnittenen Kohlblätter, ein wenig fein gehackten Koriander und die Paprikawurst in die Brühe geben. Wenn alle Zutaten gar sind nehmen Sie die Paprikawurst aus dem Topf, schneiden Sie die Wurst in Stücke und legen Sie sie zum Erkalten zur Seite. Zubereitung der Erdnuss-Sauce: die Erdnüsse mit dem Zauberstab oder der Küchenmaschine mit der Milch pürieren; anschließend kochen und die in kleine Stücke geschnittene Paprikawurst sowie das in Scheiben geschnittene Ei hinzufügen.
Servieren Sie das Gericht mit jeweils einer Kartoffel pro Person.
Dazu passt ein trockener Weißwein.
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