Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Chili in feine Röllchen schneiden. Tomate abziehen, entkernen, würfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säubern, fein schneiden.
Zubereitung:
Beschichtete Pfanne erhitzen, Thunfischsteak mit Marinade einlegen, sechs bis acht Minuten nur auf einer Seite langsam braten. Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln glasig werden lassen, die Hälfte davon für die Garnitur heraus nehmen.
Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und mit glasig werden lassen, Chili-Gemüsemix und Oliven dazu geben. Mit süß-saurer Soße angießen, mit Tomatensaft aufgießen. Tomatenwürfel, Schnittlauch, Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, durchziehen lassen.
Anrichten:
Gemüsemix auf einem flachen Teller anrichten, Thunfischsteak mit der ungebratenen Seite darauf legen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit einem Thymiansträusschen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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