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Teuflische Kartoffelpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale kochen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Ananas, Papaya, Mango und Banane in Stifte schneiden. Orangen in Filets zerlegen, Piri-Piri hacken. Fett zerlassen und die Kartoffelwürfel schön braun braten. Würzen mit Salz und Pfeffer, dann alle Zutaten zugeben und ca. 5 Minuten unter wenden anbraten. Piri-Piris, Paprika und Curry zum Schluss zugeben fertig!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Teuflische Kartoffelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Teuflische Kartoffelpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Teuflische Kartoffelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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