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Terrine de Girolles Et Cepes
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 oC vorheizen - Die Butter erhitzen und die Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl mit etwas Milch anrühren und in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Eier, Sahne, Milch, gehackte Petersilie und die Pilze. Gut verrühren.
Die Mischung in eine gefettete Kastenform geben und 30 Minuten backen.
Abkühlen lassen, im Kühlschrank gut kühlen und in Scheiben geschnitten servieren.
Dazu reicht man einen grünen Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Terrine de Girolles Et Cepes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Terrine de Girolles Et Cepes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Terrine de Girolles Et Cepes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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