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Bohnen-Plaki
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.51 €Kosten Rezept: ~5.04 €
Kosten Portion: ~1.26 €Kosten Rezept: ~5.14 €
Kosten Portion: ~1.29 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen, eventuell einmal durchschneiden. Blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen. Schichtweise Bohnen, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Bohnenkraut, Petersilie und nochmal Bohnen in den Topf geben. Wasser zugießen, mit der Petersilie (2) bestreuen. In 30 bis 35 Minuten gar kochen, abkühlen lassen und kalt servieren.
Dazu passt Weißbrot und evtl. ein Schnitzel. (Wenn das Schnitzel kalt serviert wird, in Öl braten).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnen-Plaki werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Plaki Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnen-Plaki erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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