Tatar-Canapés mit Wachteleiern
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Wachteleier in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und längs halbieren.
2. Tatar, Zwiebel, Cornichons, Petersilie, Kapern, Ketchup, Senf und Öl mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Toastbrot rösten, mit einem Plätzchenausstecher Sterne ausstechen. Tatar-Mix darauf verteilen und mit Wachteleiern anrichten.
: Pro Person: 285 kcal, 13 g Fett : Zubereitung: 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tatar-Canapés mit Wachteleiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatar-Canapés mit Wachteleiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tatar-Canapés mit Wachteleiern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geröstete Salzmandeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.23 €
EU-Bio: ~2.23 €
Demeter: ~2.15 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Mandeln zuerst in Olivenöl, dann leicht in Salz wälzen und auf dem Blech verteilen. Mandeln in ...
Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~8.61 €
Demeter: ~10.46 €
Pfifferlinge putzen, waschen und größere Pilze halbieren. Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden. Schinken fein würfeln. Basilikum waschen, verlesen und in ...
Erdbeerchutney
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~6.50 €
Demeter: ~6.50 €
Dieses Chutney passt phantastisch zu gebratenem Lachsfilet, gebratenem Schweinefilet oder kurzgebratenen Minutensteaks vom Rind. Erdbeeren leicht waschen, Stielansatz ...
Ananas Kapstadt
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.13 €
EU-Bio: ~2.26 €
Demeter: ~2.26 €
Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine Nadel mit Faden kurz über dem Boden einstechen. ...
Quiche Valaisanne
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.08 €
EU-Bio: ~6.48 €
Demeter: ~6.49 €
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck in Würfel schneiden und blanchieren. Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm (D: Sahne) mischen ...