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Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für das Tatar Vom Baby-Thunfisch das Fischfilet in ganz kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zufügen, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Kleine Metallringe mit Olivenöl con Limone ausreiben. Das Tatar fest hineindrücken und die Oberfläche mit Creme fraiche bestreichen. Das Ganze mit Saiblingskaviar und Dillzweigen garnieren und nun die Ringe vorsichtig abziehen.
Für die Kartoffelspaghetti-Rösti Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine (Turning Slicer) zu langen Kartoffelspaghetti schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelspaghetti hineingeben und mit einem Löffel etwas andrücken.
Wenn die Kartoffeln auf der unteren Seite braun und kross sind, umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun und knusprig fertig braten.
Zum Schluss die Rösti mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, in Ecken schneiden und zu dem Tatar vom Baby- Thunfisch servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tatar vom Baby-Thunfisch auf Kartoffelspaghetti-Rösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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