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Rezept: Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

Bild: Bohnenpaste auf Tomatenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.12 €       Demeter  >1.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)weiße Bohnen 
2 ELOlivenöl evtl. die Hälfte - mehrca. 0.26 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Ei; davon nur Eigelb muß - nicht unbedingt reinca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tomaten in Scheiben 

Zubereitung:

Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und 3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten. Mit grob gehacktem Basilikum garnieren.

Weitere Rezepte aus dieser Sendung: :Neu-England-Sommerfisch-Eintopf :Marinierte Paprika


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(*) Für diese Version von Bohnenpaste auf Tomatenscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bohnenkerne - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohnen Gemüse Hülse Tomaten Vorspeise


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