Tarhonyasuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen.
Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Paprika, die Speckwürfelchen, die kleinwürfelig oder in dünne Scheibchen geschnittenen Karotten und das Letscho zugeben. Alles zusammen in der geseihten Knochenbrühe weich kochen.
(*) Tarhonya ist eine getrocknete ungarische Teigware, ähnlich handzuhaben wie Graupen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tarhonyasuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tarhonyasuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tarhonyasuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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