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Tarhonyasuppe

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Bild: Tarhonyasuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kalbsknochen ca. 2.14 € ca. 2.14 € ca. 2.14 €
1    Petersilienwurzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 g   Tarhonya ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Karotten ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
50 g   Räucherspeck ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 Bund   Petersilie - klein ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Letscho - aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen.

Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Paprika, die Speckwürfelchen, die kleinwürfelig oder in dünne Scheibchen geschnittenen Karotten und das Letscho zugeben. Alles zusammen in der geseihten Knochenbrühe weich kochen.

(*) Tarhonya ist eine getrocknete ungarische Teigware, ähnlich handzuhaben wie Graupen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tarhonyasuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tarhonyasuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tarhonyasuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kalbsknochen  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pflanzenmargarine  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Teigware  *   Ungarn

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