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Rezept: Tagliolini-Rüebli-Salat

Bild: Tagliolini-Rüebli-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.8 €       Demeter  >2.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTagliolini 
500 gRüeblica. 0.41 €
1 kl.Zucchinoca. 0.25 €
2 ELKürbiskernölca. 0.42 €
1 dlOrangensaft, frisch gepresstca. 0.07 €
1 ELAhornsirupca. 0.39 €
1 TLKorianderpulver - gehäuftca. 0.03 €
2 Gewürznelken 
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €
3 Zweig(e)Pfefferminzeca. 0.16 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rüebli und Zucchino putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Das geht am besten mit einem Sparschäler. Mit Orangensaft, Gewürzen und Ahornsirup drei Minuten dünsten. Gemüse aus dem Sud heben und in eine Salatschüssel füllen, mit Pfeffer und Minzeblättchen bestreuen, etwas Kürbiskernöl unterrühren.

Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und zur Rüebli-Masse geben, mischen. Mit Kürbiskernen bestreut noch lauwarm servieren.


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(*) Für diese Version von Tagliolini-Rüebli-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nelken ganz  *   Orangensaft  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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