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Rezept: Tagliatelle mit Mango-Hähnchen

Bild: Tagliatelle mit Mango-Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >21.9 €       Demeter  >20.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 P. Buitoni Fresco - Tagliatelle 
1 Pack.Buitoni Fresco Salsa ai 4 - Formaggi 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Schuß Weißwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Mangofrüchte 
2 Chicorée 
4 ELgeröstete Sesamkörner 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce hinzugeben. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten. Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die Chicoréeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den Nudeln mischen und auf die Chicoréeblätter geben.

Geröstete Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.


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(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Mango-Hähnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißwein  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Hähnchen Italien Mango Nudel


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