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Tagliatelle mit Austernpilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
In einer großen Pfanne die Zwiebelwürfelchen in Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz dünsten, salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben, die kalte Milch zugießen, glatt rühren und drei Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Schmand verfeinern.
Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb schütten und kurz mit heißem Wasser übergießen. In eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Pilzsoße servieren. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Austernpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Austernpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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