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Tagliatelle con zucchine
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten dämpfen, herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben.
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Schinken ca. zwei Minuten andämpfen. Tomatenpüree und Tomaten beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.fünfzehn Minuten köcheln.
Thymian beigeben, würzen. Beiseite gestellte Zucchini wieder beigeben, nur noch heiß werden lassen.
Inzwischen: Teigwaren al dente kochen,abtropfen.
Servieren: heiße Teigwaren in die Sauce geben, sorgfältig mischen, in tiefen Tellern anrichten, mit Käse bestreuen.
Dazu passt: Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tagliatelle con zucchine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle con zucchine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tagliatelle con zucchine erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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