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Rezept: Tagliatelle Al Limone

Bild: Tagliatelle Al Limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.58 €       Demeter  >3.65 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gTagliatelleca. 0.52 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 Limette; oder Zitrone: - Schale abgerieben 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €
3 ELParmesanca. 0.86 €

Zubereitung:

Schalotte und Knoblauchzehe hacken, in der Butter andünsten. Limettenschale, Creme fraiche, Olivenöl und nudlig geschnittene Zitronenmelisse zugeben und kurz aufkochen. Mit den heißen Nudeln vermischen und mit dem Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Tagliatelle Al Limone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Limette  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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