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Szegediner Gulasch - Variation 4

         
Bild: Szegediner Gulasch - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rindfleisch ca. 13.14 € ca. 13.14 € ca. 14.95 €
3 EL   Fett ca. 0.09 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
250 g   Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
250 g   Tomaten ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
520 g   Sauerkraut ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1 Tasse(n)   Saure Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch würfelig schneiden, würzen und in heißem Fett anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten.

Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas Brühe auffüllen.

Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter oftmaligem Umrühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.

Zuletzt die Saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, abschmecken und heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Szegediner Gulasch - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Szegediner Gulasch - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Rind

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