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Rezept: Suppe von frischen Erbsen und Minze

Bild: Suppe von frischen Erbsen und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.69 €       Demeter 1.81 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gfrische Erbsenca. 0.30 €
2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.04 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 BundMinze, feingehacktca. 0.99 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabmixer pürieren, die Milch zugeben und passieren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Noch einmal mixen, so dass sich schöner Schaum bildet. Minze einstreuen.


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(*) Für diese Version von Suppe von frischen Erbsen und Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - grün  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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