Rezept: Suppe von frischen Erbsen und Minze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | frische Erbsen | ca. 0.30 € |
2 | Schalotten - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gequetscht | ca. 0.04 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
1 Bund | Minze, feingehackt | ca. 0.99 € |
1 Msp. | Muskat | ca. 0.04 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabmixer pürieren, die Milch zugeben und passieren. Mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Noch einmal mixen, so dass sich schöner Schaum bildet. Minze einstreuen.
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