skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Rumänien     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 19

Hammelschnitten

Hammelschnitten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.15 €

Die Hammelsteaks werden in der Pfanne auf beiden Seiten rasch angebraten. Sie müssen innen noch rosa sein. Dann erst bestreut man sie mit Salz, geriebenen Knoblauch ...

Stiuca Umpluta - Gefüllter Hecht

Stiuca Umpluta - Gefüllter Hecht6 -7 Port.
Preise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.11 €
Demeter: >2.84 €

Gefüllter Fisch - das hört sich nach einem Klassiker der jüdischen Küche an. Der "Gefillte Fisch" wird in Fischfond gegart und kalt gegessen. Bei unserem Rezept ...

Eingelegter Bärlauch aus Transsilvanien

Eingelegter Bärlauch aus Transsilvanien1 Rezept
Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.09 €
Demeter: >0.09 €

Die Blütenstiele vom Bärlauch an beiden Enden beschneiden, waschen, das Wasser abgießen und die Stiele 2 Stunden in frisches, kaltes Wasser legen, um ihnen ...

Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art

Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.94 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.83 €

Der Blumenkohl wird in Röschen zerteilt und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Man lässt ihn abtropfen. Die Zwiebel wird in wenig Öl gedünstet, Paprika ...

Suppe auf Harghita Art

Suppe auf Harghita Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.42 €
EU-Bio: ~7.14 €
Demeter: ~7.08 €

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl wird erhitzt und das in ...

Gefüllte Eier - Variation 4

Gefüllte Eier - Variation 46 Portionen
Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >3.60 €
Demeter: >3.39 €

Eier pellen, halbieren, Eigelb vorsichtig herausdrücken, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Olivenöl und Mineralwasser tropfenweise zu einer dickflüssigen ...

Rumänischer Hühnertopf

Rumänischer Hühnertopf4 Portionen
Preise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.65 €
Demeter: >0.91 €

Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und den Sellerie putzen, waschen und in dünne ...

Quarktaschen - Poale in Briu

Quarktaschen - Poale in Briu1 Rezept
Preise:
Discount: >6.56 €
EU-Bio: >9.25 €
Demeter: >10.32 €

Auch für diese Teigtaschen nehmen die Nonnen ihre selbstgemachte "Hefe" aus Mehl und Traubensaft als Treibmittel. Eine Anleitung zur Herstellung finden Sie bei Piine de ...

Strudel cu miere - Honigstrudel

Strudel cu miere - Honigstrudel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >5.60 €

Tiefgekühlten Blätterteig auftauen lassen und ausrollen. Milch und Butter etwas erwärmen und mit den übrigen Zutaten außer dem Ei vermischen, bis eine dicke Masse ...

Ciorba Calugaresca - Mönchsuppe

Ciorba Calugaresca - Mönchsuppe8 -10 Port.
Preise:
Discount: >9.77 €
EU-Bio: >8.52 €
Demeter: >9.74 €

Die Mönchssuppe (die hier ausnahmsweise einmal von Nonnen gekocht und verzehrt wird) ist ein gehaltvolles Gemüsegericht, für das Sie eigentlich verwenden können, was ...

Werbung/Advertising

Up