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Sulz
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch, die Schwarten, Schweinefüsse und Schweinekopf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen und etwas Essig so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Etwas kräftiger salzen, denn Sulz braucht viel Salz. Dann das Fleisch mit einem Sieb herausnehmen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Karotte ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Dann mit den Abkochsud aufgießen und zum Gelieren kaltstellen. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Sulz braucht ca. 24 Stunden bis es fertig geliert ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sulz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sulz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sulz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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