skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Schweinekopf     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Schuppnis aus Ostpreußen

Schuppnis aus Ostpreußen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.57 €
Demeter: ~9.79 €

Ein altes ostpreußisches Fastnachtsessen, das in ähnlicher Form und mit der Bezeichnung "Schupinis" auch im Memelland bekannt war. Den geräucherten Schweinekopf kann ...

Thüringer Topfbraten - Variation 1

Thüringer Topfbraten - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >4.59 €
EU-Bio: >4.82 €
Demeter: >4.89 €

Die Schweinekopfstücke, den Schweinebauch, die Herzen und Nieren gründlich waschen, und in heißem Wasser mit Salz, zwei bis 3 Lorbeerblättern, 10 Pfefferkörnern, 6 ...

Saarländischer Schweinskäs

Saarländischer Schweinskäs1 Rezept
Preise:
Discount: ~35.75 €
EU-Bio: ~34.83 €
Demeter: ~36.80 €

Ein typisches Gericht mit Bratkartoffeln zu Silvester. Hier werden auch Teile vom Schwein verwertet, die heutzutage eher selten den Weg in den Kochtopf finden, also ...

Sulz

Sulz1 Rezept
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >5.06 €

Das Fleisch, die Schwarten, Schweinefüsse und Schweinekopf mit Wasser bedecken und mit den Gewürzen und etwas Essig so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Etwas ...

Schupinis

Schupinis4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.57 €
Demeter: ~9.79 €

Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in ...

Pfannenschlag

Pfannenschlag1 Rezept
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.48 €

Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit dem ...

Thüringer Schwartenwurst

Thüringer Schwartenwurst1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.28 €
EU-Bio: ~5.27 €
Demeter: ~5.43 €

Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen.

Pfannenschlag - Variation 1

Pfannenschlag - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.48 €

Grütze in heißer Brühe gut ausquellen lassen. Kopf- und Rippenfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Herz und Hirn ebenfalls kleinwürfeln und mit dem ...

Presskopf als Wurst

Presskopf als Wurst1 Rezept
Preise:
Discount: >0.11 €
EU-Bio: >0.11 €
Demeter: >0.15 €

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt und ...

Rotwurst im Glas

Rotwurst im Glas4 Portionen
Preise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >4.86 €
Demeter: >4.86 €

Schweinekopf, Schwarten und Fleisch mit Wasser bedecken und im passenden Topf weichkochen. Abgekühlt in feine Würfel schneiden, mit durchgesiebtem Schweineblut ...
Up