Stuffed Summer Squash - gefüllte Schmorgurken
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Gefrorenes Gemüse in 1/3 Tasse Wasser mit Knoblauch und 1 EL Butter 5 Minuten köcheln und abtropfen lassen. Frische Gemüse mit Wasser bedecken, aufkochen, dann Butter und Knoblauch zufügen. 5 bis 8 Minuten kochen, bis sie knapp gar sind. Abtropfen lassen.
Inzwischen die Brötchen in der Milch einweichen, die Zwiebel in der restlichen Butter andünsten. Die Kräuter unter die Zwiebel rühren, vom Feuer nehmen. Die Brötchen gut ausdrücken und mit Eiern, Zwiebel-Kräutermischung und Sahne zu einem Teig verarbeiten. Tomaten und Gemüse unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kerne aus den Gurken kratzen und die Hälften mit der Gemüsemischung füllen. Den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Stuffed Summer Squash - gefüllte Schmorgurken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Stuffed Summer Squash - gefüllte Schmorgurken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Stuffed Summer Squash - gefüllte Schmorgurken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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