Zutat: Schmorgurken
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 72
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 72
Schmorgurken mit Hackfleisch - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >6.51 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >8.84 €
Den Speck würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die ...
Schmorgurken
1 RezeptPreise:
Discount: >18.12 €
EU-Bio: >18.37 €
Demeter: >18.95 €
Gurken schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls schälen - Kerne und Gehäuse ...
Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse (Single)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.89 €
1. Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, längs halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit Sesam bestreuen und im Backofen bei 225 °C (Umluft 200 ...
Kalbsgulasch mit Schmorgurken’
4 'PortionenPreise:
Discount: >8.61 €
EU-Bio: >8.70 €
Demeter: >8.66 €
Fleisch portionsweise im heißen Öl braun anbraten. Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Kalbsfond dazugießen und zugedeckt 1 Stunde ...
Karamelisierte Schmorgurken ’
4 'PortionenPreise:
Discount: >0.40 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.45 €
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in 3 mm dünne Streifen schneiden. Ein Tuch in ein Sieb legen, das Sieb ...
Schmorgurken-Püree
3 PortionenPreise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >9.58 €
Demeter: >9.64 €
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 GradC ca. 40 Minuten backen. Die Gurken aushöhlen. Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. ...
Kartoffelsuppe mit Lachs - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.23 €
EU-Bio: >6.22 €
Demeter: >6.99 €
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 4 EL davon beiseite legen. Restliche Kartoffeln in der Brühe ca. 15 Minuten kochen. Gurke ...
Schmorgurken in Paprika-Rahm
4 PortionenPreise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.53 €
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten. Knoblauchzehen dazupressen, Gurken zugeben, mit ...
Schmorgurken mit Hähnchenragout #1
4 PortionenPreise:
Discount: >8.51 €
EU-Bio: >28.76 €
Demeter: >27.95 €
1. Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen und die Gurkenhälften salzen. 2. Das ...
Gurkengemüse mit Mettwurst
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.84 €
EU-Bio: ~14.96 €
Demeter: ~15.34 €
Die Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mettwurst, Paprika, gehäutete Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden. Alles im heißen Schmalz ...