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Steirisches Wurzelfleisch - Variation 2
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die in Mulltuch eingebundenen Gewürze in gesalzenem, mit Essig abgesäuertem Wasser aufkochen., das Schweinefleisch hineingeben und halbweich kochen. Das Wurzelwerk und die Zwiebel nudelig schneiden und über das Fleisch geben. Alles zusammen langsam weichdünsten. Das Fleisch beim Anrichten schneiden und die Suppe mit den Wurzeln darübergießen. Darüber den frisch geschabten Kren nach Geschmack geben. Das Ganze mit Semmelknödeln heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steirisches Wurzelfleisch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steirisches Wurzelfleisch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steirisches Wurzelfleisch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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