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Steinpilzauflauf nach Nice
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gebutterte Auflaufform legen, salzen, pfeffern. Die Schinkenscheiben darüberlegen. Darauf die Käsescheiben geben.
Köpfe der Pilze abschneiden und auf die Käsescheiben setzen. Die kleingehackten Stiele der Pilze, die kleingeschnittene Petersilie und den gepressten Knoblauch darüberstreuen. Das Ganze mit Tomatenscheiben bedecken. mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Olivenöl darüber träufeln.
Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen zunächst 15 Minuten backen, dann die Hitze auf 180 Grad reduzieren und den Auflauf nochmals ca. 45 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinpilzauflauf nach Nice werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzauflauf nach Nice Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinpilzauflauf nach Nice erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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