Steak Mit Hot Paprika-Sauce Und Mais A La Mexicana
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Geben Sie auf jeden Maiskolben ein Stückchen Butter und wickeln Sie sie einzeln fest in mit Butter eingeriebene Alufolie. Backen Sie sie etwa 30 Minuten bei 170 Grad im Backofen. Salzen Sie die Kolben erst kurz vor dem Servieren.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen Sie und schneiden sie in kleine Würfel. Die geschälte Paprikaschote und die Peproni halbieren Sie, entfernen die Kerne und inneren weißen Häute und schneiden sie in etwa 1 cm große Stücke. Die Tomaten häuten Sie und schneiden Sie ebenfalls in Stücke. Zerstossen Sie die Chilischoten mit den Pfefferkörnern und den Knoblauchwürfeln in einem Mörser.
Erhitzen Sie 1 El Butter in einer Kasserolle, geben die Zwiebelstücke hinein und schmoren unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten . Dann löschen Sie mit dem Weißwein ab, geben die Paprika-, Peperonis- und Tomatenstücke hinzu, würzen mit Salz und dem Knoblauch-Chili-Pfeffer und lassen die Flüssigkeit einkochen. Löschen Sie danach mit 1/2 l Wasser ab und kochen weiter, bis die Tomatenstücke auseinanderfallen. Eventuell zerstampfen Sie sie mit einem Kartoffelstampfer.
Während die Sauce einkocht, braten Sie die mit Salz und Pfeffer gewürzten Steaks von jeder Seite 3 - 4 Minuten in heißem Öl. Danach stellen Sie sie noch einige Minuten warm.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steak Mit Hot Paprika-Sauce Und Mais A La Mexicana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak Mit Hot Paprika-Sauce Und Mais A La Mexicana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steak Mit Hot Paprika-Sauce Und Mais A La Mexicana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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