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Spundekäs - Variation 1

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Bild: Spundekäs - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Zutaten: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Magerquark ca. 0.69 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
200 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
200 g   Schmand ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
etwas   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Parika rosenscharf und/oder - Cayennepfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weißwein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer verrühren. Die Zwiebel (ohne den Wein) dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Laugenbrezeln, Graubrot oder Crackern zum Wein reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spundekäs - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spundekäs - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spundekäs - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Paprika edelsüß  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brotzeit  *   Quark  *   Vorspeise  *   Wein

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