Stichwort: Brotzeit
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Oberbayrische Essigknödel
2 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.59 €
Demeter: >1.13 €
Die abgekühlten Knödel sollten mindestens einen Nachmittag lang in einem verschließbaren Behältnis abbinden können, dabei aber nicht austrocknen und eine harte ...
Elsässer Wurstsalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~4.86 €
Demeter: ~4.95 €
Wurst, Käse und Gurken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken,. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, die nur ...
Spundekäs - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >3.93 €
Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weißwein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer verrühren. Die Zwiebel (ohne den ...
Angemachter Camembert
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.95 €
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Obatzda nach Conny
1 RezeptPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.15 €
Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur ...
Obatzda
1 RezeptPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.15 €
Der Camembert oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur ...