skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Brotzeit     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Oberbayrische Essigknödel

Oberbayrische Essigknödel2 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.59 €
Demeter: >1.13 €

Die abgekühlten Knödel sollten mindestens einen Nachmittag lang in einem verschließbaren Behältnis abbinden können, dabei aber nicht austrocknen und eine harte ...

Elsässer Wurstsalat

Elsässer Wurstsalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.97 €
EU-Bio: ~4.86 €
Demeter: ~4.95 €

Wurst, Käse und Gurken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken,. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, die nur ...

Spundekäs - Variation 1

Spundekäs - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >3.86 €
Demeter: >3.93 €

Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in wenig Weißwein glasig dünsten. Magerquark, Frischkäse und Schmand mit dem Handmixer verrühren. Die Zwiebel (ohne den ...

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~2.95 €

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.

Obatzda nach Conny

Obatzda nach Conny1 Rezept
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.15 €

Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur ...

Obatzda

Obatzda1 Rezept
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.15 €

Der Camembert oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den reifen Romadur ...
Up