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Spinatwickel auf Artischockenragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und
würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit dem
Spinat bedecken, ein Stück Lammfilet daraufgeben und zusammenrollen.
Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum Weitergaren ca. 5 min.
in den Ofen stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu
befreien. Das Herz in Stücke schneiden. Diese in Öl anbraten und
würzen. Den Käse reiben und dazugeben.
Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter
goldgelb rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen
und die Artischockenstücke dazugeben.
Mit Basilikum dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatwickel auf Artischockenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatwickel auf Artischockenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatwickel auf Artischockenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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