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Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

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Bild: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

600 g   Spinat ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Kokosfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Tofu ca. 1.49 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
2    Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kräuter-Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Prise(n)   Kardamom; gemahlen ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 Prise(n)   Muskatblüte; gemahlen ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2    Sesam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken. Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden. In heißem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cayennepfeffer  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel  *   Tofu  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bratling  *   Gemüse  *   Spinat  *   Tofu

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