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Rezept: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art

Bild: Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.02 €       Demeter  >3.1 €       

Zutaten für 1 rezept:

600 gSpinatca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Kokosfett 
300 gTofuca. 1.49 €
2 Sojasauce 
1 TLKräuter-Meersalz 
2 Prise(n)Kardamom; gemahlenca. 0.10 €
2 Prise(n)Muskatblüte; gemahlenca. 0.17 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
2 Sesam 

Zubereitung:

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Von der Kochstelle nehmen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zu dem Spinat geben. Die Sojasauce und die Gewürze unterrühren und pikant abschmecken. Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden. In heißem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cayennepfeffer  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zwiebeln


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