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Spinatsuppe ”Grüne Woche”
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.70 €Kosten Rezept: ~3.37 €
Kosten Portion: ~0.84 €Kosten Rezept: ~3.21 €
Kosten Portion: ~0.80 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig schwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten.
Brühe angießen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Spinat in die Suppe geben und darin auftauen lassen.
Zum Schluss den geriebenen Gouda einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatsuppe ”Grüne Woche” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsuppe ”Grüne Woche” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatsuppe ”Grüne Woche” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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