Spinatsuppe - Variation 9
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Spinat vorbereiten, waschen, abtropfen lassen, dann fein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken, zusammen im Öl anschmoren. Zwei Drittel des Spinats dazugeben, im bedeckten Topf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat bestreuen, mit der Brühe begießen und 10 Minuten kochen. Kurz vor den Anrichten mit den geschälten, gehackten Eiern, dem restlichen rohen Spinat und den Kräutern vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatsuppe - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsuppe - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatsuppe - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Leber-Frikadellen - Frikadeli iz petschjonki
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.51 €
EU-Bio: ~15.59 €
Demeter: ~15.72 €
Erweitern Sie Ihr Küchen-Russisch: Petschjonka (oder Petschen) ist, richtig, Leber ... Leber waschen, abtrocknen und gegebenenfalls häuten. In Stücke schneiden und ...
Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.51 €
EU-Bio: ~3.52 €
Demeter: ~4.40 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Ebenso die gelben Rüben und den Sellerie vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden, die ...
Gefüllte Gemüsezwiebel
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.13 €
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, die Brühe aufheben. Den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushölen und würfeln. Speck ...
Camembertsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.81 €
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den reifen Camembert würfeln und in die Brühe einrühren, bis sich alles zu einer sämigen Suppe ...
Aal in Salbeibutter
4 PortionenPreise:
Discount: ~61.69 €
EU-Bio: ~62.11 €
Demeter: ~62.14 €
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aalstücke im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, ...