Rezept: Spinatsalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Blattspinat | ca. 0.60 € |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebel feinhacken. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und im eigenem Fett rösten. Fett anschließend wegschütten.
Zwiebel und Speck mischen. Öl, Essig, Senf und Gewürze gut mischen und über die Zwiebel und den Speck geben. Marinade ca. 20 Minuten ziehen lassen. Spinat zugeben und unterheben.
Dazu: Überbackener Camembert, Preiselbeeren und Spätzle.
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