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Spinatlasagne - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Margarine (I) zerlassen, Zwiebel darin andünsten, Spinat zugeben, kurz andünsten und mit Muskatnuss und Salz würzen.
Margarine (Ii) zerlassen, Mehl unter Rühren darin erhitzen, bis es hellgelb ist, Milch zugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen, die Sauce zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen,
Frischkäse einrühren, Spinat und Schinken unterheben, mit Salz abschmecken.
Spinatmasse abwechselnd mit Lasagneblättern in eine gefettete Auflaufform schichten und mit Spinat abschließen. Schafskäse darüber streuen und die Lasagne in den Ofen geben, etwa 40 Minuten backen.
E-Herd: 170-200 Grad (vorgeheizt) Umluft: 150-180 Grad (nicht vorgeheizt) Gas : Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatlasagne - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatlasagne - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatlasagne - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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