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Spatz - Schweizer Armee Rezept - Feldküche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 100 Portionen:
Zubereitung:
ZUBEREITUNG im "Feldkochherd":
Fleisch ausbeinen, Fett wegschneiden und in Portionen schneiden.
Wasser auf die nötigen Kochkessel verteilen und aufkochen. Fleischportionen in die Kochkessel geben, aufkochen und abschäumen. Salzen und würzen. 40 Minuten vorkochen.
Fein geschnittenes Suppengemüse beigeben und aufkochen. Abschmecken. Kochkessel schließen, sorgfältig in die Kisten verpacken und nicht vor 4 Stunden Garzeit öffnen.
BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:
Dieses Gericht eignet sich besonders bei: A) Fehlen von Frischgemüse zur Zubereitung von Pot-au-feu; B) Zeitmangel z.B. unvorhergesehenes Biwak, Mobilmachung; C) Ungenügender Anzahl Kochkisten;
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spatz - Schweizer Armee Rezept - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spatz - Schweizer Armee Rezept - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spatz - Schweizer Armee Rezept - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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