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Aprikosen mit Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.63 €Kosten Rezept: ~2.78 €
Kosten Portion: ~0.70 €Kosten Rezept: ~2.78 €
Kosten Portion: ~0.70 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser beträufeln.
Aprikosen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten bräunen, herausnehmen.
Inzwischen Käse und Sahne verrühren. Mischung mit einem Teelöffel in die Aprikosenhälften füllen und mit Melisse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aprikosen mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aprikosen mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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