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Rezept: Spargelsalat mit Kefen und Rucola

Bild: Spargelsalat mit Kefen und Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.36 €       Demeter  >13.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeiße Spargelnca. 5.49 €
1 Würfelzuckerca. 0.00 €
Butter 
200 gKefen; Zuckerschoten - Zuckererbsenca. 2.65 €
50 gRucolaca. 0.27 €

SAUCE
5 ELSahneca. 0.41 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
3 ELTartaresauce 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargel rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke schneiden.

Kefen rüsten und in Salzwasser ebenfalls nicht zu weich kochen.

Saucenzutaten verrühren.

Spargel und Kefen sorgfältig mischen. Den gut gewaschenen Rucola auf Teller verteilen, Spargel und Kefen darübergeben und mit der Sauce übergießen.


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(*) Für diese Version von Spargelsalat mit Kefen und Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Würfelzucker  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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